A. De Cesare, R. Mioni, G. Manfreda (2007). Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented italina sausages and ribotyping of contaminating strains. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 120 (1-2), 124-130 [10.1016/j.ijfoodmicro.2007.06.009].

Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented italina sausages and ribotyping of contaminating strains

DE CESARE, ALESSANDRA;MANFREDA, GERARDO
2007

2007
A. De Cesare, R. Mioni, G. Manfreda (2007). Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented italina sausages and ribotyping of contaminating strains. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 120 (1-2), 124-130 [10.1016/j.ijfoodmicro.2007.06.009].
A. De Cesare; R. Mioni; G. Manfreda
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/49568
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 9
  • Scopus 72
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 59
social impact