Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented italina sausages and ribotyping of contaminating strains / A. De Cesare; R. Mioni; G. Manfreda. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - ELETTRONICO. - 120 (1-2):(2007), pp. 124-130. [10.1016/j.ijfoodmicro.2007.06.009]

Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented italina sausages and ribotyping of contaminating strains

DE CESARE, ALESSANDRA;MANFREDA, GERARDO
2007

2007
Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented italina sausages and ribotyping of contaminating strains / A. De Cesare; R. Mioni; G. Manfreda. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - ELETTRONICO. - 120 (1-2):(2007), pp. 124-130. [10.1016/j.ijfoodmicro.2007.06.009]
A. De Cesare; R. Mioni; G. Manfreda
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/49568
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 9
  • Scopus 72
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 58
social impact