L'olio e tutte le sostanze grasse hanno come principale nemico l’invecchiamento e quindi uno degli obiettivi della ricerca scientifica per questi prodotti alimentari è di ritardarlo il più possibile. Per quanto riguarda l’olio extravergine di oliva, spesso definito il principe dei grassi, la conservazione ha lo scopo dimantenere il più possibile intatte le sue caratteristiche peculiari.
L. CERRETANI, A. BENDINI (2007). Ossigeno e luce, due nemici da battere con i contenitori. OLIVO & OLIO, 10, 54-55.
Ossigeno e luce, due nemici da battere con i contenitori
CERRETANI, LORENZO;BENDINI, ALESSANDRA
2007
Abstract
L'olio e tutte le sostanze grasse hanno come principale nemico l’invecchiamento e quindi uno degli obiettivi della ricerca scientifica per questi prodotti alimentari è di ritardarlo il più possibile. Per quanto riguarda l’olio extravergine di oliva, spesso definito il principe dei grassi, la conservazione ha lo scopo dimantenere il più possibile intatte le sue caratteristiche peculiari.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.