PRATI S., BARAVELLI V., FABBRI D., SCHWARZINGER C., BRANDOLINI V., MAIETTI A., et al. (2007). Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops. JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE, 30, 491-501 [10.1002/jssc.200600383].

Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops

PRATI, SILVIA;BARAVELLI, VALENTINA;FABBRI, DANIELE;BENVENUTI S.;MAROTTI, ILARIA;BONETTI, ALESSANDRA;CATIZONE, PIETRO;DINELLI, GIOVANNI
2007

2007
PRATI S., BARAVELLI V., FABBRI D., SCHWARZINGER C., BRANDOLINI V., MAIETTI A., et al. (2007). Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops. JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE, 30, 491-501 [10.1002/jssc.200600383].
PRATI S.; BARAVELLI V.; FABBRI D.; SCHWARZINGER C.; BRANDOLINI V.; MAIETTI A.; TEDESCHI P.; BENVENUTI S.; MACCHIA M.; MAROTTI I.; BONETTI A.; CATIZONE...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/46001
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 41
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact