Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops

PRATI, SILVIA;BARAVELLI, VALENTINA;FABBRI, DANIELE;MAROTTI, ILARIA;BONETTI, ALESSANDRA;CATIZONE, PIETRO;DINELLI, GIOVANNI
2007

PRATI S.; BARAVELLI V.; FABBRI D.; SCHWARZINGER C.; BRANDOLINI V.; MAIETTI A.; TEDESCHI P.; BENVENUTI S.; MACCHIA M.; MAROTTI I.; BONETTI A.; CATIZONE P.; DINELLI G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/46001
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact