Sono numerosi i parametri agronomici e tecnologici da tenere sotto controllo qualora si voglia monitorare il sistema di produzione dell'olio da olive al fine di individuare e correggere i fattori critici responsabili dell'ottenimento di un prodotto con caratteristiche chimiche e sensoriali non idonee.

L. Cerretani, A. Bendini (2007). Le scelte per ottenere un extravergine di qualità. SAPORI & SALUTE, 3, 14-16.

Le scelte per ottenere un extravergine di qualità

CERRETANI, LORENZO;BENDINI, ALESSANDRA
2007

Abstract

Sono numerosi i parametri agronomici e tecnologici da tenere sotto controllo qualora si voglia monitorare il sistema di produzione dell'olio da olive al fine di individuare e correggere i fattori critici responsabili dell'ottenimento di un prodotto con caratteristiche chimiche e sensoriali non idonee.
2007
L. Cerretani, A. Bendini (2007). Le scelte per ottenere un extravergine di qualità. SAPORI & SALUTE, 3, 14-16.
L. Cerretani; A. Bendini
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