Improvement of fermentable sugars and bread flavor by addition of alfa-amylases / S. Ruggeri; A. Gianotti; D. Serrazanetti; P. Vernocchi; M. E. Guerzoni. - STAMPA. - (2005), pp. 18-18. (Intervento presentato al convegno 4th European Symposium on Enzymes in Grain Processing tenutosi a Nantes nel 6-8 giugno 2005).

Improvement of fermentable sugars and bread flavor by addition of alfa-amylases

GIANOTTI, ANDREA;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;VERNOCCHI, PAMELA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2005

2005
4th European Symposium on Enzymes in Grain Processing
18
18
Improvement of fermentable sugars and bread flavor by addition of alfa-amylases / S. Ruggeri; A. Gianotti; D. Serrazanetti; P. Vernocchi; M. E. Guerzoni. - STAMPA. - (2005), pp. 18-18. (Intervento presentato al convegno 4th European Symposium on Enzymes in Grain Processing tenutosi a Nantes nel 6-8 giugno 2005).
S. Ruggeri; A. Gianotti; D. Serrazanetti; P. Vernocchi; M. E. Guerzoni
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