Joana Margarida Bendada Domingos, Gonzalo Agustin Martinez, Alberto Scoma, Lorenzo Bertin, Maria A.M. Reis, Fabio Fava (2013). Production of volatile fatty acids from cheese whey with immobilized cells. ENVIRONMENTAL ENGINEERING AND MANAGEMENT JOURNAL, 12(S11), 101-104.

Production of volatile fatty acids from cheese whey with immobilized cells

Joana Margarida Bendada Domingos;MARTINEZ, GONZALO AGUSTIN;SCOMA, ALBERTO;BERTIN, LORENZO;FAVA, FABIO
2013

2013
Joana Margarida Bendada Domingos, Gonzalo Agustin Martinez, Alberto Scoma, Lorenzo Bertin, Maria A.M. Reis, Fabio Fava (2013). Production of volatile fatty acids from cheese whey with immobilized cells. ENVIRONMENTAL ENGINEERING AND MANAGEMENT JOURNAL, 12(S11), 101-104.
Joana Margarida Bendada Domingos; Gonzalo Agustin Martinez; Alberto Scoma; Lorenzo Bertin; Maria A.M. Reis; Fabio Fava
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/399436
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact