Le diverse tecniche proposte rappresentano delle valide alternative al diradamento dei grappoli, poichè sono integralmente meccanizzabili e consentono al viticoltore di scegliere la modalità più opportuna in relazione alla varietà, all’esposizione e alle condizioni climatiche dell’annata.
Valentini G., Allegro G., Filippetti I. (2012). Vite: nuove tecniche per uva di migliore qualità. AGRICOLTURA, 3, 62-64.
Vite: nuove tecniche per uva di migliore qualità
VALENTINI, GABRIELE;ALLEGRO, GIANLUCA;FILIPPETTI, ILARIA
2012
Abstract
Le diverse tecniche proposte rappresentano delle valide alternative al diradamento dei grappoli, poichè sono integralmente meccanizzabili e consentono al viticoltore di scegliere la modalità più opportuna in relazione alla varietà, all’esposizione e alle condizioni climatiche dell’annata.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.