Technological properties of Micrococci and Staphylococci isolated from Italian cured and smoked meats / L. Di Biase; L. Vannini; C. Medici; M. E. Guerzoni. - STAMPA. - (2006), p. 262. ((Intervento presentato al convegno FOOD MICRO 2006 Food Safety and Food Biotechnology: Diversity and Global Impact tenutosi a Bologna nel 29 Agosto - 2 Settembre.
Titolo: | Technological properties of Micrococci and Staphylococci isolated from Italian cured and smoked meats |
Autore/i: | DI BIASE, LETIZIA; VANNINI, LUCIA; C. Medici; GUERZONI, MARIA ELISABETTA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2006 |
Titolo del libro: | FOOD MICRO 2006 Food Safety and Food Biotechnology: Diversity and Global Impact |
Pagina iniziale: | 262 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 21-feb-2007 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
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