Elena Guerra, Alessandro Gori, Maria Fiorenza Caboni (2013). Bioactive fatty acids of PUFA-enriched butters from Parmigiano-Reggiano cheese area, and comparison with some European commercial brands.

Bioactive fatty acids of PUFA-enriched butters from Parmigiano-Reggiano cheese area, and comparison with some European commercial brands

Elena Guerra;Alessandro Gori;Maria Fiorenza Caboni
2013

2013
IUNS 20th International Congress of Nutrition
1623
1623
Elena Guerra, Alessandro Gori, Maria Fiorenza Caboni (2013). Bioactive fatty acids of PUFA-enriched butters from Parmigiano-Reggiano cheese area, and comparison with some European commercial brands.
Elena Guerra; Alessandro Gori; Maria Fiorenza Caboni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/389922
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact