Giambanelli E., D'Antuono L. F. (2013). Traditional crops and foods: documentation, perceptions, analytical characterization, retention of bioactive compounds.

Traditional crops and foods: documentation, perceptions, analytical characterization, retention of bioactive compounds

GIAMBANELLI, ELISA;D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO
2013

2013
18th Workshop on the developments in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology
Giambanelli E., D'Antuono L. F. (2013). Traditional crops and foods: documentation, perceptions, analytical characterization, retention of bioactive compounds.
Giambanelli E.; D'Antuono L. F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/389261
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact