Analisi delle qualità salutistiche di arance biologiche e coltivate con agricoltura tradizionale. Contenuto di polifenoli, vitamina C, poliammine e attivtà antiossidante

Qualità e sicurezza degli alimenti da agricoltura biologica / P. Hrelia; A. Tarozzi; N. Bagni; P. Biagi; S. Hrelia. - STAMPA. - (2008), pp. 165-180.

Qualità e sicurezza degli alimenti da agricoltura biologica

HRELIA, PATRIZIA;TAROZZI, ANDREA;BAGNI, NELLO;BIAGI, PIERLUIGI;HRELIA, SILVANA
2008

Abstract

Analisi delle qualità salutistiche di arance biologiche e coltivate con agricoltura tradizionale. Contenuto di polifenoli, vitamina C, poliammine e attivtà antiossidante
2008
Gli alimenti biologici: dal produttore al consumatore
165
180
Qualità e sicurezza degli alimenti da agricoltura biologica / P. Hrelia; A. Tarozzi; N. Bagni; P. Biagi; S. Hrelia. - STAMPA. - (2008), pp. 165-180.
P. Hrelia; A. Tarozzi; N. Bagni; P. Biagi; S. Hrelia
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/38087
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact