Approccio metabolomico per la valutazione della digeribilità di un idrolizzato di caseina con proprietà anti-ipertensive / Alessia, Trimigno; Laura, Sánchez-Rivera; Beatriz, Miralles; Isidra, Recio; Luca, Laghi; Francesco, Capozzi. - STAMPA. - (2014). (Intervento presentato al convegno IV Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Roma nel 19-20/06/2014).

Approccio metabolomico per la valutazione della digeribilità di un idrolizzato di caseina con proprietà anti-ipertensive.

TRIMIGNO, ALESSIA;LAGHI, LUCA;CAPOZZI, FRANCESCO
2014

2014
Book of Abstract IV Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
Approccio metabolomico per la valutazione della digeribilità di un idrolizzato di caseina con proprietà anti-ipertensive / Alessia, Trimigno; Laura, Sánchez-Rivera; Beatriz, Miralles; Isidra, Recio; Luca, Laghi; Francesco, Capozzi. - STAMPA. - (2014). (Intervento presentato al convegno IV Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Roma nel 19-20/06/2014).
Alessia, Trimigno; Laura, Sánchez-Rivera; Beatriz, Miralles; Isidra, Recio; Luca, Laghi; Francesco, Capozzi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/355916
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact