Approccio metabolomico per la valutazione della digeribilità di un idrolizzato di caseina con proprietà anti-ipertensive.

TRIMIGNO, ALESSIA;LAGHI, LUCA;CAPOZZI, FRANCESCO
2014

Book of Abstract IV Workshop Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
Alessia, Trimigno; Laura, Sánchez-Rivera; Beatriz, Miralles; Isidra, Recio; Luca, Laghi; Francesco, Capozzi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/355916
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact