effetto dell'integrazione della dieta con CLA sul contenuto degli isomeri cis-9,trans-11-C18:2 e trans-10,cis12-C18:2 e sulla composizione acidica dei lipidi del tessuto adiposo di copertura del prosciutto fresco / LO FIEGO D.P.; MACCHIONI P.; PASTORELLI G.; ROSSI R.; SANTORO P.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - ELETTRONICO. - 58(2004), pp. 485-486. ((Intervento presentato al convegno 58° convegno nazionale della Società delle Scienze Veterinarie tenutosi a Grado (GO) nel 23-25 settembre 2004.
Titolo: | effetto dell'integrazione della dieta con CLA sul contenuto degli isomeri cis-9,trans-11-C18:2 e trans-10,cis12-C18:2 e sulla composizione acidica dei lipidi del tessuto adiposo di copertura del prosciutto fresco |
Autore/i: | LO FIEGO D. P.; MACCHIONI, PAOLO; PASTORELLI G.; ROSSI R.; SANTORO, PIERO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Rivista: | |
Pagina iniziale: | 485 |
Pagina finale: | 486 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 17-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.