Barillari J., Cervellati R., Costa S., Guerra M.C., Speroni E., Utan A., et al. (2006). Antioxidant and choleretic properties of Raphanus saivus L. sprout (Kaiware Daikon) extract. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 54, 9773-9778 [10.1021/jf061838u].

Antioxidant and choleretic properties of Raphanus saivus L. sprout (Kaiware Daikon) extract

BARILLARI, JESSICA;CERVELLATI, RINALDO;COSTA, STEFANO;GUERRA, MARIA CLELIA;SPERONI, ESTER;UTAN, ANELI;
2006

2006
Barillari J., Cervellati R., Costa S., Guerra M.C., Speroni E., Utan A., et al. (2006). Antioxidant and choleretic properties of Raphanus saivus L. sprout (Kaiware Daikon) extract. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 54, 9773-9778 [10.1021/jf061838u].
Barillari J.; Cervellati R.; Costa S.; Guerra M.C.; Speroni E.; Utan A.; Iori R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/35106
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 6
  • Scopus 60
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 56
social impact