Bonilauri P., Serraino A., Arrigoni N., Ostanello F., Ricchi M., Giacometti F. (2014). Valutazione quantitativa del rischio di sopravvivenza di Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis nel latte pastorizzato in tre stabilimenti lattiero-caseari in Italia. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY, 3(suppl. 1), 14-14.
Valutazione quantitativa del rischio di sopravvivenza di Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis nel latte pastorizzato in tre stabilimenti lattiero-caseari in Italia
SERRAINO, ANDREA;OSTANELLO, FABIO;GIACOMETTI, FEDERICA
2014
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
IJFS_2014_3_s1_on line_opt.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione
2.38 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.38 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


