Bonilauri P., Serraino A., Arrigoni N., Ostanello F., Ricchi M., Giacometti F. (2014). Valutazione quantitativa del rischio di sopravvivenza di Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis nel latte pastorizzato in tre stabilimenti lattiero-caseari in Italia. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY, 3(suppl. 1), 14-14.

Valutazione quantitativa del rischio di sopravvivenza di Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis nel latte pastorizzato in tre stabilimenti lattiero-caseari in Italia

SERRAINO, ANDREA;OSTANELLO, FABIO;GIACOMETTI, FEDERICA
2014

2014
Bonilauri P., Serraino A., Arrigoni N., Ostanello F., Ricchi M., Giacometti F. (2014). Valutazione quantitativa del rischio di sopravvivenza di Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis nel latte pastorizzato in tre stabilimenti lattiero-caseari in Italia. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY, 3(suppl. 1), 14-14.
Bonilauri P.; Serraino A.; Arrigoni N.; Ostanello F.; Ricchi M.; Giacometti F.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IJFS_2014_3_s1_on line_opt.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 2.38 MB
Formato Adobe PDF
2.38 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/345518
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact