Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici / V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni. - STAMPA. - (2005), pp. 303-308. (Intervento presentato al convegno Cereali: Biotecnologie e Processi Innovativi tenutosi a Valenzano (Ba) nel 16-18 Giugno 2005).

Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici

VERARDO, VITO;CABONI, MARIA
2005

2005
Atti del 6 Convegno AISTEC - Cereali: Biotecnologie e Processi Innovativi
303
308
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici / V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni. - STAMPA. - (2005), pp. 303-308. (Intervento presentato al convegno Cereali: Biotecnologie e Processi Innovativi tenutosi a Valenzano (Ba) nel 16-18 Giugno 2005).
V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni
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