Caratterizzazione dei componenti antiossidanti a struttura fenolica in estratti di farine d'orzo. Tecniche innovative a confronto con tecniche tradizionali / M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M. F. Caboni. - STAMPA. - (2005), pp. 101-107. (Intervento presentato al convegno Cereali: Biotecnologie e Processi Innovativi tenutosi a Valenzano (BA) nel 16-18 Giugno 2005).

Caratterizzazione dei componenti antiossidanti a struttura fenolica in estratti di farine d'orzo. Tecniche innovative a confronto con tecniche tradizionali

BONOLI, MATTIA;VERARDO, VITO;CABONI, MARIA
2005

2005
6 Convegno AISTEC - Cereali: Biotecnologie e Processi Innovativi
101
107
Caratterizzazione dei componenti antiossidanti a struttura fenolica in estratti di farine d'orzo. Tecniche innovative a confronto con tecniche tradizionali / M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M. F. Caboni. - STAMPA. - (2005), pp. 101-107. (Intervento presentato al convegno Cereali: Biotecnologie e Processi Innovativi tenutosi a Valenzano (BA) nel 16-18 Giugno 2005).
M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M. F. Caboni
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