F. Danesi, M. Malaguti, M. Di Nunzio, P.L. Biagi, A. Bordoni (2006). Influenza del congelamento e di diverse tecniche di cottura sull’attività antiossidante di alimenti vegetali.. s.l : s.n.

Influenza del congelamento e di diverse tecniche di cottura sull’attività antiossidante di alimenti vegetali.

DANESI, FRANCESCA;MALAGUTI, MARCO;DI NUNZIO, MATTIA;BIAGI, PIERLUIGI;BORDONI, ALESSANDRA
2006

2006
Atti del 1° Convegno Nazionale Associazione Ricercatori Nutrizione Alimenti (ARNA)
125
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F. Danesi, M. Malaguti, M. Di Nunzio, P.L. Biagi, A. Bordoni (2006). Influenza del congelamento e di diverse tecniche di cottura sull’attività antiossidante di alimenti vegetali.. s.l : s.n.
F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; P.L. Biagi; A. Bordoni
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