P. SANTORO, P. MACCHIONI, FRANCHI L., TASSONE F., IELO M.C., LO FIEGO D.P. (2006). EFFECT OF DIETARY PANTOTHENIC ACID SUPPLEMENTATION ON MEAT AND CARCASS TRAITS IN THE HEAVY PIG. VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS, 30 (SUPPL. 1), 383-385 [10.1007/s11259-006-0087-z].

EFFECT OF DIETARY PANTOTHENIC ACID SUPPLEMENTATION ON MEAT AND CARCASS TRAITS IN THE HEAVY PIG

SANTORO, PIERO;MACCHIONI, PAOLO;TASSONE, FRANCESCO;
2006

2006
P. SANTORO, P. MACCHIONI, FRANCHI L., TASSONE F., IELO M.C., LO FIEGO D.P. (2006). EFFECT OF DIETARY PANTOTHENIC ACID SUPPLEMENTATION ON MEAT AND CARCASS TRAITS IN THE HEAVY PIG. VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS, 30 (SUPPL. 1), 383-385 [10.1007/s11259-006-0087-z].
P. SANTORO; P. MACCHIONI; FRANCHI L.; TASSONE F.; IELO M.C.; LO FIEGO D.P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/28507
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact