non disponibile

Serraino A., Giacometti F. (2014). Introduction to Challenge Test and Microbiological Characterisation of Local Products. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY, 3(1), 34-35 [10.4081/ijfs.2014.2270].

Introduction to Challenge Test and Microbiological Characterisation of Local Products

SERRAINO, ANDREA;GIACOMETTI, FEDERICA
2014

Abstract

non disponibile
2014
Serraino A., Giacometti F. (2014). Introduction to Challenge Test and Microbiological Characterisation of Local Products. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY, 3(1), 34-35 [10.4081/ijfs.2014.2270].
Serraino A.; Giacometti F.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
intro challenge test.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 516.14 kB
Formato Adobe PDF
516.14 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/246675
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact