Vernocchi P., Ndagijimana M., Gianotti A., Corsetti A., Guerzoni M. E. (2005). Modulation of acetic acid and other metabolites in sourdough fermentation effect on bread quality and shelf-life. s.l : s.n.

Modulation of acetic acid and other metabolites in sourdough fermentation effect on bread quality and shelf-life

VERNOCCHI, PAMELA;NDAGIJIMANA, MAURICE;GIANOTTI, ANDREA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2005

2005
Aceto balsamico di Modena
Vernocchi P., Ndagijimana M., Gianotti A., Corsetti A., Guerzoni M. E. (2005). Modulation of acetic acid and other metabolites in sourdough fermentation effect on bread quality and shelf-life. s.l : s.n.
Vernocchi P.; Ndagijimana M.; Gianotti A.; Corsetti A.; Guerzoni M. E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21675
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact