Kokornaczyk M.O., Parpinello G.P., Versari A., Rombolà A.D., Betti L. (2013). DROPLET EVAPORATION METHOD AS AN APPROACH TO QUALITY ANALYSIS OF ORGANIC AND BIODYNAMIC WINE SAMPLES FROM A LONG-TERM ITALIAN FIELD TRIAL. Warsaw : Warsaw University of Life Sciences Press.

DROPLET EVAPORATION METHOD AS AN APPROACH TO QUALITY ANALYSIS OF ORGANIC AND BIODYNAMIC WINE SAMPLES FROM A LONG-TERM ITALIAN FIELD TRIAL

KOKORNACZYK, MARIA OLGA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;VERSARI, ANDREA;ROMBOLA', ADAMO DOMENICO;BETTI, LUCIETTA
2013

2013
BOOK OF ABSTRACTS Second International Conference on ORGANIC FOOD QUALITY AND HEALTH RESEARCH
45
45
Kokornaczyk M.O., Parpinello G.P., Versari A., Rombolà A.D., Betti L. (2013). DROPLET EVAPORATION METHOD AS AN APPROACH TO QUALITY ANALYSIS OF ORGANIC AND BIODYNAMIC WINE SAMPLES FROM A LONG-TERM ITALIAN FIELD TRIAL. Warsaw : Warsaw University of Life Sciences Press.
Kokornaczyk M.O.; Parpinello G.P.; Versari A.; Rombolà A.D.; Betti L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/195331
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact