Improvement of fermentable sugars and bread flavour by addition of alpha-amylases / Ruggeri S.; Gianotti A.; Serrazanetti D.; Vernocchi P.; Guerzoni M.E.. - STAMPA. - (2005), p. 19. ((Intervento presentato al convegno "4th European Symposium on Enzymes in Grain Processing”(ESEGP-4) tenutosi a Citè des Congrès, Nantes, France nel 6-8 Giugno 2005.
Titolo: | Improvement of fermentable sugars and bread flavour by addition of alpha-amylases |
Autore/i: | Ruggeri S.; GIANOTTI, ANDREA; SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA; VERNOCCHI, PAMELA; GUERZONI, MARIA ELISABETTA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2005 |
Titolo del libro: | 4th European Symposium on Enzymes in Grain Processing”(ESEGP-4) |
Pagina iniziale: | 19 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 20-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
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