Santoro P., Macchioni P., Franchi L., Tassone F., Ielo M.C., Lo Fiego D.P. (2005). Effetto dell'integrazione dietetica con acido pantotenico sulle caratteristiche della carcassa e della carne di suino pesante.

Effetto dell'integrazione dietetica con acido pantotenico sulle caratteristiche della carcassa e della carne di suino pesante

SANTORO, PIERO;MACCHIONI, PAOLO;
2005

2005
469
470
Santoro P., Macchioni P., Franchi L., Tassone F., Ielo M.C., Lo Fiego D.P. (2005). Effetto dell'integrazione dietetica con acido pantotenico sulle caratteristiche della carcassa e della carne di suino pesante.
Santoro P.; Macchioni P.; Franchi L.; Tassone F.; Ielo M.C.; Lo Fiego D.P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/18741
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact