G. Manfreda, A. De Cesare (2005). Campylobacter and Salmonella in poultry and poultry products: hows and whys of molecular typing. WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL, 61, 185-197 [10.1079/WPS200448].

Campylobacter and Salmonella in poultry and poultry products: hows and whys of molecular typing

MANFREDA, GERARDO;DE CESARE, ALESSANDRA
2005

2005
G. Manfreda, A. De Cesare (2005). Campylobacter and Salmonella in poultry and poultry products: hows and whys of molecular typing. WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL, 61, 185-197 [10.1079/WPS200448].
G. Manfreda; A. De Cesare
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/15846
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact