Occurrence and ribotypes of Listeria monocytogenes in Gorgonzola cheeses / G. Manfreda; A. De Cesare; S. Stella; M. Cozzi; C. Cantoni. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - STAMPA. - 102(2005), pp. 287-293.
Titolo: | Occurrence and ribotypes of Listeria monocytogenes in Gorgonzola cheeses |
Autore/i: | MANFREDA, GERARDO; DE CESARE, ALESSANDRA; S. Stella; M. Cozzi; C. Cantoni |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2005 |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2004.11.045 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2005-10-12 15:47:45 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.