G. Manfreda, A. De Cesare, S. Stella, M. Cozzi, C. Cantoni (2005). Occurrence and ribotypes of Listeria monocytogenes in Gorgonzola cheeses. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 102, 287-293 [10.1016/j.ijfoodmicro.2004.11.045].

Occurrence and ribotypes of Listeria monocytogenes in Gorgonzola cheeses

MANFREDA, GERARDO;DE CESARE, ALESSANDRA;
2005

2005
G. Manfreda, A. De Cesare, S. Stella, M. Cozzi, C. Cantoni (2005). Occurrence and ribotypes of Listeria monocytogenes in Gorgonzola cheeses. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 102, 287-293 [10.1016/j.ijfoodmicro.2004.11.045].
G. Manfreda; A. De Cesare; S. Stella; M. Cozzi; C. Cantoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/15824
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 64
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 59
social impact