M. Di Nunzio, V. Valli, A. Bordoni (2011). Pro- and anti-oxidant effects of polyunsaturated fatty acid supplementation in HepG2 cells..

Pro- and anti-oxidant effects of polyunsaturated fatty acid supplementation in HepG2 cells.

DI NUNZIO, MATTIA;VALLI, VERONICA;BORDONI, ALESSANDRA
2011

2011
2nd International Conference on Food-Omics
68
68
M. Di Nunzio, V. Valli, A. Bordoni (2011). Pro- and anti-oxidant effects of polyunsaturated fatty acid supplementation in HepG2 cells..
M. Di Nunzio; V. Valli; A. Bordoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/155237
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact