Dei Più Lucilla, Tagliazucchi Davide, Babini Elena, Gianotti Andrea (2013). Hydrolysis of pea and lupin proteins by microorganisms to produce bioactive peptides.

Hydrolysis of pea and lupin proteins by microorganisms to produce bioactive peptides

DEI PIU', LUCILLA;BABINI, ELENA;GIANOTTI, ANDREA
2013

2013
International Conference on FoodOmics 3rd Edition "The Science for Discovering"
57
57
Dei Più Lucilla, Tagliazucchi Davide, Babini Elena, Gianotti Andrea (2013). Hydrolysis of pea and lupin proteins by microorganisms to produce bioactive peptides.
Dei Più Lucilla; Tagliazucchi Davide; Babini Elena; Gianotti Andrea
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/153693
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact