E. Chiavaro, L. Cerretani, C. Summo, V. M. Paradiso, C. Barnaba, E. Giambanelli, et al. (2012). Studio di correlazioni tra indici di ossidazione e parametri termici in oli extra vergini di oliva invecchiati naturalmente. Pinerolo : Chiriotti Editore.

Studio di correlazioni tra indici di ossidazione e parametri termici in oli extra vergini di oliva invecchiati naturalmente

GIAMBANELLI, ELISA;GALLINA TOSCHI, TULLIA;
2012

2012
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare
312
316
E. Chiavaro, L. Cerretani, C. Summo, V. M. Paradiso, C. Barnaba, E. Giambanelli, et al. (2012). Studio di correlazioni tra indici di ossidazione e parametri termici in oli extra vergini di oliva invecchiati naturalmente. Pinerolo : Chiriotti Editore.
E. Chiavaro; L. Cerretani; C. Summo; V. M. Paradiso; C. Barnaba; E. Giambanelli; T. Gallina Toschi; F. Caponio
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/153356
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact