L. F. D'Antuono, E. Giambanelli, H. S. Costa, A. Sanches-Silva, T. G. Albuquerque, B. Koçaoglu, et al. (2012). South European Brassica oleracea leafy types: traditional foods and uses in a cross-country, intercultural perspective. Alma Mater Studiorum, Università di Bologna..

South European Brassica oleracea leafy types: traditional foods and uses in a cross-country, intercultural perspective

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;GIAMBANELLI, ELISA;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
11
11
L. F. D'Antuono, E. Giambanelli, H. S. Costa, A. Sanches-Silva, T. G. Albuquerque, B. Koçaoglu, et al. (2012). South European Brassica oleracea leafy types: traditional foods and uses in a cross-country, intercultural perspective. Alma Mater Studiorum, Università di Bologna..
L. F. D'Antuono; E. Giambanelli; H. S. Costa; A. Sanches-Silva; T. G. Albuquerque; B. Koçaoglu; O. Hayran; M. Jorjadze; I. Alexieva
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/147441
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact