L. F. D'Antuono, E. Giambanelli, B. Koçaoglu, O. Hayran, I. Alexieva, K. Fedosova, et al. (2012). Hulled wheat uses and traditional foods, from the Mediterranean to Caucasus. Alma mater studiorum, Università di Bologna.

Hulled wheat uses and traditional foods, from the Mediterranean to Caucasus

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;GIAMBANELLI, ELISA;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
10
10
L. F. D'Antuono, E. Giambanelli, B. Koçaoglu, O. Hayran, I. Alexieva, K. Fedosova, et al. (2012). Hulled wheat uses and traditional foods, from the Mediterranean to Caucasus. Alma mater studiorum, Università di Bologna.
L. F. D'Antuono; E. Giambanelli; B. Koçaoglu; O. Hayran; I. Alexieva; K. Fedosova; N. Darbinian
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/147268
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact