Sono molti i fattori di stress che possono causare alterazioni nella fisiologia delle piante e nella qualità del frutto. La valutazione delle strategie agronomiche.

Anomalie della maturazione delle uve in Emilia Romagna

TESSARIN, PAOLA;ROMBOLA', ADAMO DOMENICO
2012

Abstract

Sono molti i fattori di stress che possono causare alterazioni nella fisiologia delle piante e nella qualità del frutto. La valutazione delle strategie agronomiche.
2012
Tessarin P.; Doppler D.; Galli S.; Rombolà A.D.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/134146
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact