TESSARIN, PAOLA

TESSARIN, PAOLA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE (attivo dal 28/10/2011 al 31/12/2017)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 25 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
1H NMR foodomics reveals that the biodynamic and the organic cultivation managements produce different grape berries (Vitis vinifera L. cv. Sangiovese) Picone, Gianfranco; Trimigno, Alessia; Tessarin, Paola; Donnini, Silvia; Rombolà, Adamo Domenico;... Capozzi, Francesco 2016-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista 1-s2.0-S0308814616309700-main.pdf
Ambiente e viticoltura, un binomio vincente ONUR SEVINDIK; PAOLA TESSARIN; GIUSEPPE BOMBAI;
FRANCESCO GAROFALI; CARINE RUSIN; ÖZGE TOPRAK;
AD...
AMO DOMENICO ROMBOLA'; GIOVANNI NIGRO
2014-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Anomalie della maturazione delle uve in Emilia Romagna Tessarin P.; Doppler D.; Galli S.; Rombolà A.D. 2012-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Beneficial effects of bunch-zone late defoliations and shoot positioning on berry composition and colour components of wines undergoing aging in an organically-managed and rainfed Sangiovese vineyard Tessarin P.; Ricci A.; Baraldi G.; Lombini A.; Parpinello G.P.; Rombola A.D. 2022-01-01 OENO ONE - 1.01 Articolo in rivista Tessarin et al_2022.pdf
Blood Meal-Based Compound. Good Choice as Iron Fertilizer for Organic Farming Felipe Yunta;Michele Di Foggia;Violeta Bellido-Dı́az;Manuel Morales-Calderón;Paola Tessarin;Sandr...a López-Rayo;Anna Tinti;Krisztina Kovács;Zoltán Klencsár;Ferenc Fodor;Adamo Domenico Rombolà 2013-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Cimatura tardiva per ridurre le rese e ritardare la maturazione José I. Covarrubias; Paola Tessarin; Adriano Cascavilla; Lorena Sermoni; Sandra Lopez Rayo; Miche...le di Foggia; Aparecida Boliani; Renato Botelho Vasconcelos; Adamo Domenico Rombolà. 2013-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Clorosi ferrica della vite: un problema, diverse soluzioni López-Rayo S.; Covarrubias J.I.; Tessarin P.; Rombolà A.D. 2013-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Come gestire il vigneto con il metodo biologico TESSARIN P.; INGROSSO E.; CAVALLET L.; ROMBOLÀ A.D.; NIGRO G. 2012-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of late defoliations on chemical and sensory characteristics of cv. Uva Longanesi Wines Paola Tessarin; Aparecida Conceiçao Boliani; Renato Vasconcelos Botelho; Carine Rusin; Andrea Ver...sari; Giuseppina Paola Parpinello; Adamo Domenico Rombola' 2014-01-01 JOURNAL OF SOIL SCIENCE AND PLANT NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Effetti produttivi ed implicazioni fisiologiche della cimatura tardiva reiterata su viti di Sangiovese allevate a cordone speronato: uno studio quadriennale. Covarrubias J.I; Tessarin P.; Cascavilla A.; Sermoni L.; di Foggia M.; Boliani A.; Botelho R.; Ro...mbolà A.D. 2013-01-01 ITALUS HORTUS - 1.06 Abstract in rivista -
ENOCHAR: LA CONSERVAZIONE DEL CARBONIO IN VITICOLTURA Nicolas Greggio, Carlotta Carlini, Alessandro Buscaroli, Denis Zannoni, Antonio Primante, Diego M...arazza, Giovambattista Sorrenti,
Gianluca Allegro, Ilaria Filippetti, Moreno Toselli, Alessandro Rombolà, Daniele Fabbri, Ivano Vassura, Giovanni Nigro, Paola Tessarin, Rosa Prati, Silvia Buzzi
2020-01-01 ECOSCIENZA - 1.01 Articolo in rivista Greggio_et_al_ec.02-2020_per_web-17.pdf
Evaluation of Soil and Canopy Management Strategies in Highly Sustainable Viticultural Systems.. Rombolà, A.D.; Tessarin, P.; Tumbarello, G.; Parpinello, G.P.; Versari, A. 2015-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Formulati a base di sangue bovino: una soluzione efficace e sostenibile per la prevenzione della clorosi ferrica nella vita M. Di Foggia; E. Moreira Rodrigues; P. Tessarin; G. Bombai; A. Bregoli; A. Rombola 2014-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Gestione del suolo e della chioma in sistemi viticoli altamente sostenibili. Rombolà, A.D.; Botelho, R.V.; Tessarin, P.; Bombai, G.; Knuttzen, E. 2014-01-01 - Società Ortoflorofrutticoltura Italiana 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Glyphosate impacts on polyphenolic composition in grapevine (Vitis vinifera L.) berries and wine Donnini, Silvia; Tessarin, Paola; Ribera-Fonseca, Alejandra; Di Foggia, Michele; Parpinello, Gius...eppina Paola; Rombolà, Adamo Domenico 2016-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Improvement of Grapevine Iron Nutrition by a Bovine Blood-Derived Compound Tessarin P.; Ingrosso E.; Boliani A.C.; Covarrubias J.I.; Yunta F.; Rombolà A.D. 2013-01-01 - Dr. Sumitra Poovarodom 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influence of canopy-applied chitosan on the composition of organic cv. Sangiovese and Cabernet Sauvignon berries and wines Tessarin, Paola; Chinnici, Fabio; Donnini, Silvia; Liquori, Enrico; Riponi, Claudio; Rombolà, Ada...mo Domenico 2016-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Le migliori tecniche per la gestione del suolo TESSARIN P.; INGROSSO E.; PEZZI C.; NIGRO G.; ROMBOLA’ A.D. 2012-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Physiological and Enological Implications of Postveraison Trimming in an Organically-Managed Vineyard (cv. Sangiovese) Tessarin, Paola; Parpinello, GIUSEPPINA PAOLA; Rombola', ADAMO DOMENICO 2018-01-01 AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Physiological responses of grapevines to biodynamic management Botelho, Renato Vasconcelos; Roberti, Roberta; Tessarin, Paola; Garcia-Mina, José María; Rombolà,... Adamo Domenico 2016-01-01 RENEWABLE AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS - 1.01 Articolo in rivista -