L'articolo spiega come la qualità nuutrizionale e sensoriale delle olive cambi in modo significativo in relazione allo stadio di maturazione delle olive.

Rotondi A., Bendini A., Cerretani L., Gallina Toschi T. (2004). L'importanza di raccogliere al momento giusto. OLIVO & OLIO, 11-12, 9-11.

L'importanza di raccogliere al momento giusto

BENDINI, ALESSANDRA;GALLINA TOSCHI, TULLIA
2004

Abstract

L'articolo spiega come la qualità nuutrizionale e sensoriale delle olive cambi in modo significativo in relazione allo stadio di maturazione delle olive.
2004
Rotondi A., Bendini A., Cerretani L., Gallina Toschi T. (2004). L'importanza di raccogliere al momento giusto. OLIVO & OLIO, 11-12, 9-11.
Rotondi A.; Bendini A.; Cerretani L.; Gallina Toschi T.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/125190
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact