FABBRONI, CRISTINA
FABBRONI, CRISTINA
DIP. DI COLTURE ARBOREE
6-BA and NAA effect on ‘Galaxy’ fruit growth, abscission and quality: a comparison between the Po Valley and the South Tyrol producing areas
2007 Bregoli A.M.; Fabbroni C.; Raimondi V.; Brunner P.; Costa G.
Auxin and ethylene interaction during fruit growth and ripening of Actinidia deliciosa
2007 A.M. Bregoli; C. Fabbroni; F. Costa; V. Raimondi; G. Costa
CARATTERIZZAZIONE DI UNA NUOVA VARIETÀ PRECOCE DI ACTINIDIA DELICIOSA: SUMMERKIWITM – SUMMER 3373
2007 Nardozza S.; Fabbroni C.; Noferini M.; Fiori G.; Raimondi V.; Farneti B.; Brigati S.; Costa G.
Effect of auxin on fruit morphogenesis: physiological and molecular aspects in kiwifruit ripening
2007 C. Fabbroni; F. Costa; A.M. Bregoli; G. Costa
EFFETTO DELL’APPLICAZIONE DI DIVERSI FITOREGOLATORI SULLA QUALITÀ DI FRUTTI DI ACTINIDIA DELICIOSA (CV HAYWARD) ALLA RACCOLTA E DURANTE LA CONSERVAZIONE
2007 C. Fabbroni; M. Noferini; G. Fiori; A.M. Bregoli; V. Raimondi; G. Costa
Mele più grosse e colorate con biostimolanti e nutrienti minerali organici
2007 Fabbroni C.; Bregoli A.M.; Costa G.
PRIMI RISULTATI RELATIVI AD UN PROGRAMMA DI MIGLIORAMENTO GENETICO PER L’IDENTIFICAZIONE DI NUOVE SELEZIONI DI ACTINIDIA CHINENSIS
2007 Nardozza S.; Fabbroni C.; Raimondi V.; Farneti B.;Cipriani G.; Testolin R.; Costa G.
Risposta fisiologica dei frutti di Actinidia all’applicazione di un’auxina sintetica: effetto sulla biosintesi dell’etilene, sull’attività di proteine strutturali e sui meccanismi di stress ossidativo
2007 A.M. Bregoli; C. Fabbroni; V. Raimondi; A. Masia; G. Costa
RISULTATI PRELIMINARI DELL’APPLICAZIONE DI UN NUOVO FORMULATO CONTENENTE CITOCHININE SUL GERMOGLIAMENTO DELLA CV HAYWARD
2007 C. Fabbroni; A.M. Bregoli; V. Raimondi; G. Costa
Auxin and ethylene interaction during fruit growth and ripening of Actinidia deliciosa
2006 Bregoli, A. M.; Fabbroni, C.; Costa, F.; Raimondi, V.; Costa, G
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
6-BA and NAA effect on ‘Galaxy’ fruit growth, abscission and quality: a comparison between the Po Valley and the South Tyrol producing areas | Bregoli A.M.; Fabbroni C.; Raimondi V.; Brunner P.; Costa G. | 2007-01-01 | ERWERBSOBSTBAU | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Auxin and ethylene interaction during fruit growth and ripening of Actinidia deliciosa | A.M. Bregoli; C. Fabbroni; F. Costa; V. Raimondi; G. Costa | 2007-01-01 | - | A. Ramina et al. | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
CARATTERIZZAZIONE DI UNA NUOVA VARIETÀ PRECOCE DI ACTINIDIA DELICIOSA: SUMMERKIWITM – SUMMER 3373 | Nardozza S.; Fabbroni C.; Noferini M.; Fiori G.; Raimondi V.; Farneti B.; Brigati S.; Costa G. | 2007-01-01 | - | Università degli Studi di Torino | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effect of auxin on fruit morphogenesis: physiological and molecular aspects in kiwifruit ripening | C. Fabbroni; F. Costa; A.M. Bregoli; G. Costa | 2007-01-01 | - | A.R. Ferguson et al. | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
EFFETTO DELL’APPLICAZIONE DI DIVERSI FITOREGOLATORI SULLA QUALITÀ DI FRUTTI DI ACTINIDIA DELICIOSA (CV HAYWARD) ALLA RACCOLTA E DURANTE LA CONSERVAZIONE | C. Fabbroni; M. Noferini; G. Fiori; A.M. Bregoli; V. Raimondi; G. Costa | 2007-01-01 | - | Università degli Studi di Torino | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Mele più grosse e colorate con biostimolanti e nutrienti minerali organici | Fabbroni C.; Bregoli A.M.; Costa G. | 2007-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
PRIMI RISULTATI RELATIVI AD UN PROGRAMMA DI MIGLIORAMENTO GENETICO PER L’IDENTIFICAZIONE DI NUOVE SELEZIONI DI ACTINIDIA CHINENSIS | Nardozza S.; Fabbroni C.; Raimondi V.; Farneti B.;Cipriani G.; Testolin R.; Costa G. | 2007-01-01 | - | Università degli Studi di Torino | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Risposta fisiologica dei frutti di Actinidia all’applicazione di un’auxina sintetica: effetto sulla biosintesi dell’etilene, sull’attività di proteine strutturali e sui meccanismi di stress ossidativo | A.M. Bregoli; C. Fabbroni; V. Raimondi; A. Masia; G. Costa | 2007-01-01 | - | Università degli Studi di Torino | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
RISULTATI PRELIMINARI DELL’APPLICAZIONE DI UN NUOVO FORMULATO CONTENENTE CITOCHININE SUL GERMOGLIAMENTO DELLA CV HAYWARD | C. Fabbroni; A.M. Bregoli; V. Raimondi; G. Costa | 2007-01-01 | - | Università degli Studi di Torino | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Auxin and ethylene interaction during fruit growth and ripening of Actinidia deliciosa | Bregoli, A. M.; Fabbroni, C.; Costa, F.; Raimondi, V.; Costa, G | 2006-01-01 | - | ETS | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |