MERENDI, FLAVIA

MERENDI, FLAVIA  

DIP. DI SANITA' PUBBLICA VET. E PATOLOGIA ANIMALE  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effect of dietary inclusion of different lipid supplements on performance and carcass quality traits of growing beef heifers Attilio Mordenti, Nico Brogna, Flavia Merendi, Luca Sardi; Marco Tassinari; Ludovica Maria Eugeni...a Mammi, Elisa Giaretta, Andrea Formigoni 2019-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista document.pdf
Effect of dietary inclusion of different lipid supplements on quality and oxidative susceptibility of beef meat Mordenti, A. L.; Brogna, N.; Merendi, F.; Formigoni, A.; Sardi, L.; Cardenia, V.; Rodriguez-Estra...da, M. T. 2019-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista _system_appendPDF_proof_hi.pdf
Effect of feeding whole soybean and linseed on milk and Parmigiano Reggiano cheese lipid fraction Mordenti, Attilio; Brogna, Nico; Merendi, Flavia; Canestrari, Giorgia; Dall’Olio, Massimo; Biagi,... Giacomo; Formigoni, Andrea 2015-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Extruded soybean and flaxseed enhance fat composition of milk for Parmigiano-Reggiano cheese A.L. Mordenti; N. Brogna; F. Merendi; M. Fustini; G. Biagi; A. Formigoni 2009-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista 470-1882-1-PB.pdf28-9-2017_Extruded s.pdf
Concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and other fatty acids in Parmigiano-reggiano cheese Formigoni A.; Brogna N.; Merendi F.; Mordenti A.; Biagi G. 2008-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
OTTIMIZZAZIONE DELLE RAZIONI A BASE DI MEDICA PER LA PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO A.L. Mordenti; M. Fustini; F. Merendi; P. Pezzi; A. Formigoni 2008-01-01 BUIATRIA - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Pig platelet fatty acids composition in different lipid treatments Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G....; Tarozzi G. 2008-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Composizione in acidi grassi delle piastrine di suini alimentati con differenti fonti lipidiche Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effects of different protein sources in Parmigiano Reggiano production A.L. Mordenti; F. Merendi; M. Fustini; A. Formigoni 2007-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Effects of different protein plants in cows diet on milk for Parmigiano Reggiano production.pdf
Evidence that PBDEs not only disrupt thyroid function but induce morphological and ultrastructural alterations in ventral velum and gills of Xenopus laevis tadpoles A. Zaccaroni; Gamberoni M.; Mastrolia D.; Merendi F.; Mordenti O.; Ciarcia R.; Cardelini P. 2007-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Strategie d'impiego del fieno di medica nella produzione del Parmigiano-Reggiano A.L. Mordenti; F. Merendi; I. Cipollini; M. Fustini; G. Zaghini 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Colorazioni speciali in citologia diagnostica BETTINI G; GHIOTTO S; MORINI M; MERENDI F 2005-01-01 - SCIVAC 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Histopathological, toxicological, microbiological and parassitological investigations in mussels (Mitilus galloprovincialis) from Cesenatico. Preliminary data. Merendi F.; Simoni P.; Zaccaroni A.; Zucchini M.; Poletti R.; Fonti P.; Serratore P. 2005-01-01 - dP Events 4.02 Riassunto (Abstract) -
Monitoring of heavy metal and metalloid in tissue of Caretta caretta. Zaccaroni A.; Zucchini M.; Fonti P.; Pari P.; Merendi F.; Simoni P; Affronte M.; Scaravelli D. 2004-01-01 TOXICOLOGY AND APPLIED PHARMACOLOGY - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Rilievi necroscopici, esami citologici, istologici e determinazione dei metalli pesanti e arsenico in tartarughe marine (Caretta caretta) spiaggiate in Emilia-Romagna. Merendi F.; Zaccaroni A.; Zucchini M.; Affronte M.; Scaravelli D.; Simoni P. 2004-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -