CINTI, FRANCO
CINTI, FRANCO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Biodiversity and agrozootechnical value of seminatural grasslands of the Northern Apennines (Emilia-Romagna, Italy).
2005 Tonioli M.; Cinti F.; Ubaldi D.; Vecchiettini M.; Speranza M.
Biodiversity and multifunctional value of seminatural grasslands in the Emilian Apennines
2005 Tonioli M.; Cinti F.; Grandi S.; Marotti M.; Piccaglia R.; Vecchiettini M.; Speranza M.
Lotta alle micotossine. Dal campo alla tavola.
2005 VECCHIETTINI M.; CINTI F.; GASPARI F.; PICCAGLIA R.; CASAGRANDI M.
Effetto del trattamento antipiralide sulla presenza di tossine in granella di mais
2004 CINTI F.; GRANDI S.; CASAGRANDI M
Gli insilati di orzo, triticale e mais nell'ingrasso bovino.
2004 GASPARI F.; CINTI F.; VECCHIETTINI M.
Grazing value of grassland communities in Apennine protected areas (Italy)
2004 Tonioli M.; Cinti F.; Grandi S.; Piccaglia R.; Ubaldi D.; Speranza M.
Influenza della modalità di coltivazione, essiccamento e stoccaggio sulla presenza di aflatossine in granella di mais
2004 CINTI F.; GASPARI F.; CASAGRANDI M
Influenza dell’umidità alla raccolta e della sosta in attesa dell’essiccamento sulla contaminazione con aflatossine della granella di mais
2004 GASPARI F.; BORTOLOTTI M.; CINTI F
Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono.
2004 CINTI F.; BORTOLOTTI M.; CASAGRANDI M.
Suitability to ensiling of sulla (Hedisarum coronarium L.) cultivated in North Italy
2004 GASPARI F.; CINTI F.; PICCAGLIA R.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Biodiversity and agrozootechnical value of seminatural grasslands of the Northern Apennines (Emilia-Romagna, Italy). | Tonioli M.; Cinti F.; Ubaldi D.; Vecchiettini M.; Speranza M. | 2005-01-01 | - | Greif Printhouse | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Biodiversity and multifunctional value of seminatural grasslands in the Emilian Apennines | Tonioli M.; Cinti F.; Grandi S.; Marotti M.; Piccaglia R.; Vecchiettini M.; Speranza M. | 2005-01-01 | - | Greif Printhouse | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Lotta alle micotossine. Dal campo alla tavola. | VECCHIETTINI M.; CINTI F.; GASPARI F.; PICCAGLIA R.; CASAGRANDI M. | 2005-01-01 | TERRA E VITA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effetto del trattamento antipiralide sulla presenza di tossine in granella di mais | CINTI F.; GRANDI S.; CASAGRANDI M | 2004-01-01 | - | Istituto Superiore di Sanità | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Gli insilati di orzo, triticale e mais nell'ingrasso bovino. | GASPARI F.; CINTI F.; VECCHIETTINI M. | 2004-01-01 | INFORMATORE ZOOTECNICO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Grazing value of grassland communities in Apennine protected areas (Italy) | Tonioli M.; Cinti F.; Grandi S.; Piccaglia R.; Ubaldi D.; Speranza M. | 2004-01-01 | - | vdf Hochschulverlag AG ETH Zurich | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Influenza della modalità di coltivazione, essiccamento e stoccaggio sulla presenza di aflatossine in granella di mais | CINTI F.; GASPARI F.; CASAGRANDI M | 2004-01-01 | - | Istituto Superiore di Sanità | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Influenza dell’umidità alla raccolta e della sosta in attesa dell’essiccamento sulla contaminazione con aflatossine della granella di mais | GASPARI F.; BORTOLOTTI M.; CINTI F | 2004-01-01 | - | Istituto Superiore di Sanità | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono. | CINTI F.; BORTOLOTTI M.; CASAGRANDI M. | 2004-01-01 | - | Istituto Superiore di Sanità | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Suitability to ensiling of sulla (Hedisarum coronarium L.) cultivated in North Italy | GASPARI F.; CINTI F.; PICCAGLIA R. | 2004-01-01 | - | vdf Hochschulverlag AG ETH Zurich | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |