Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono / CINTI F.; BORTOLOTTI M.; CASAGRANDI M.. - STAMPA. - VII:(2004), pp. 73-73. (Intervento presentato al convegno Le micotossine nella filiera agro-alimentare tenutosi a Roma nel 29-30 novembre 2004).

Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono.

CINTI, FRANCO;BORTOLOTTI, MARCO;
2004

2004
1° Congresso nazionale. Le micotossine nella filiera agro-alimentare. Istituto Superiore di Sanità. Roma 29-30 novembre 2004. Riassunti.
73
73
Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono / CINTI F.; BORTOLOTTI M.; CASAGRANDI M.. - STAMPA. - VII:(2004), pp. 73-73. (Intervento presentato al convegno Le micotossine nella filiera agro-alimentare tenutosi a Roma nel 29-30 novembre 2004).
CINTI F.; BORTOLOTTI M.; CASAGRANDI M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/13181
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact