Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono / CINTI F.; BORTOLOTTI M.; CASAGRANDI M.. - STAMPA. - VII:(2004), pp. 73-73. ((Intervento presentato al convegno Le micotossine nella filiera agro-alimentare tenutosi a Roma nel 29-30 novembre 2004.
Titolo: | Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono. | |
Autore/i: | CINTI, FRANCO; BORTOLOTTI, MARCO; CASAGRANDI M. | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2004 | |
Titolo del libro: | 1° Congresso nazionale. Le micotossine nella filiera agro-alimentare. Istituto Superiore di Sanità. Roma 29-30 novembre 2004. Riassunti. | |
Pagina iniziale: | 73 | |
Pagina finale: | 73 | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 12-ott-2005 | |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.