Influenza dell’umidità alla raccolta e della sosta in attesa dell’essiccamento sulla contaminazione con aflatossine della granella di mais

GASPARI, FIORINDO;BORTOLOTTI, MARCO;CINTI, FRANCO
2004

1° Congresso nazionale. Le micotossine nella filiera agro-alimentare. Istituto Superiore di Sanità. Roma 29-30 novembre 2004. Riassunti.
77
77
GASPARI F.; BORTOLOTTI M.; CINTI F
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/13233
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact