GASPARI, FIORINDO

GASPARI, FIORINDO  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Lotta alle micotossine. Dal campo alla tavola. VECCHIETTINI M.; CINTI F.; GASPARI F.; PICCAGLIA R.; CASAGRANDI M. 2005-01-01 TERRA E VITA - 1.01 Articolo in rivista -
Gli insilati di orzo, triticale e mais nell'ingrasso bovino. GASPARI F.; CINTI F.; VECCHIETTINI M. 2004-01-01 INFORMATORE ZOOTECNICO - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza della modalità di coltivazione, essiccamento e stoccaggio sulla presenza di aflatossine in granella di mais CINTI F.; GASPARI F.; CASAGRANDI M 2004-01-01 - Istituto Superiore di Sanità 4.02 Riassunto (Abstract) -
Influenza dell’umidità alla raccolta e della sosta in attesa dell’essiccamento sulla contaminazione con aflatossine della granella di mais GASPARI F.; BORTOLOTTI M.; CINTI F 2004-01-01 - Istituto Superiore di Sanità 4.02 Riassunto (Abstract) -
Suitability to ensiling of sulla (Hedisarum coronarium L.) cultivated in North Italy GASPARI F.; CINTI F.; PICCAGLIA R. 2004-01-01 - vdf Hochschulverlag AG ETH Zurich 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Triciato di mais, al vitellone piace classico. GASPARI F.; VECCHIETTINI M.; SANDRINI E. 2004-01-01 INFORMATORE ZOOTECNICO - 1.01 Articolo in rivista -