GASPARI, FIORINDO
GASPARI, FIORINDO
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Lotta alle micotossine. Dal campo alla tavola.
2005 VECCHIETTINI M.; CINTI F.; GASPARI F.; PICCAGLIA R.; CASAGRANDI M.
Gli insilati di orzo, triticale e mais nell'ingrasso bovino.
2004 GASPARI F.; CINTI F.; VECCHIETTINI M.
Influenza della modalità di coltivazione, essiccamento e stoccaggio sulla presenza di aflatossine in granella di mais
2004 CINTI F.; GASPARI F.; CASAGRANDI M
Influenza dell’umidità alla raccolta e della sosta in attesa dell’essiccamento sulla contaminazione con aflatossine della granella di mais
2004 GASPARI F.; BORTOLOTTI M.; CINTI F
Suitability to ensiling of sulla (Hedisarum coronarium L.) cultivated in North Italy
2004 GASPARI F.; CINTI F.; PICCAGLIA R.
Triciato di mais, al vitellone piace classico.
2004 GASPARI F.; VECCHIETTINI M.; SANDRINI E.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Lotta alle micotossine. Dal campo alla tavola. | VECCHIETTINI M.; CINTI F.; GASPARI F.; PICCAGLIA R.; CASAGRANDI M. | 2005-01-01 | TERRA E VITA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Gli insilati di orzo, triticale e mais nell'ingrasso bovino. | GASPARI F.; CINTI F.; VECCHIETTINI M. | 2004-01-01 | INFORMATORE ZOOTECNICO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Influenza della modalità di coltivazione, essiccamento e stoccaggio sulla presenza di aflatossine in granella di mais | CINTI F.; GASPARI F.; CASAGRANDI M | 2004-01-01 | - | Istituto Superiore di Sanità | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Influenza dell’umidità alla raccolta e della sosta in attesa dell’essiccamento sulla contaminazione con aflatossine della granella di mais | GASPARI F.; BORTOLOTTI M.; CINTI F | 2004-01-01 | - | Istituto Superiore di Sanità | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Suitability to ensiling of sulla (Hedisarum coronarium L.) cultivated in North Italy | GASPARI F.; CINTI F.; PICCAGLIA R. | 2004-01-01 | - | vdf Hochschulverlag AG ETH Zurich | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Triciato di mais, al vitellone piace classico. | GASPARI F.; VECCHIETTINI M.; SANDRINI E. | 2004-01-01 | INFORMATORE ZOOTECNICO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |