VENTURI, SERENA

VENTURI, SERENA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Personale tecnico amm.vo  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Diversità genetica delle pere dell’Emilia-Romagna. Pastore C., Ancarani V., Venturi S., Dondini L. 2020-01-01 - ISTITUTO PER I BENI ARTISTICI CULTURALI E NATURALI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Fingerprinting in Raspberry by SSRs Analysis and Cultivar Characterisation S. Venturi; E. Galassi; L. Dondini; S. Tartarini; G. Costa 2012-01-01 - Acta Horticulturae (ISHS) 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Moretta di Vignola, da nicchia ad alimento funzionale. Bertelli D., Marchetti L., Plessi M., Soragni F., Bellelli S., Bergonzoni L., Dondini L., Grandi ...M., Venturi S., Etiopi C., Monari W., Bernardi A., Quartieri G., Lugli S. 2019-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista Bertelli et al.pdf
I nuovi portinnesti clonali di melo della serie Geneva (CG) in confronto a M9 con Golden Delicious S. Sansavini; F. Donati; M. Grandi; M. Ventura; S. Venturi 2006-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
La “Prugna di Lentigione”: una proposta di ridenominazione reggiana della varietà Zucchella M. Grandi Jr.; M. Grandi; S. Lugli; S. Venturi; S. Sansavini 2009-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Retrotransposon characterization and fingerprinting of apple clones by S-SAP markers S. Venturi; L. Dondini; P. Donini; S. Sansavini; 2006-01-01 THEORETICAL AND APPLIED GENETICS - 1.01 Articolo in rivista -
The High-Quality “Prugna di Lentigione” Processing Plum M. Grandi Jr.; M. Grandi; S. Lugli; S. Venturi; S. Sansavini 2010-01-01 - ISHS 4.01 Contributo in Atti di convegno -