Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 227
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Rischi e opportunità connessi con la commercializzazione del latte crudo Serraino A.; Coccollone A.; Riu R.; Giacometti F.; Prosperi S. 2009-01-01 MEDICINA VETERINARIA PREVENTIVA - 1.01 Articolo in rivista -
DETERMINATION OF FUMONISIN B1 IN BOVINE MILK BY LC-MS/MS Teresa Gazzotti ; Barbara Lugoboni; Elisa Zironi ; Andrea Barbarossa; Andrea Serraino; Giampiero ...Pagliuca 2009-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Dinamica di comportamento di microrganismi patogeni in confezioni di mozzarella di bufala artificialmente contaminate Oliviero E.; Finazzi G.; Daminelli P.; Monastero P.; Bonometti E.; Serraino A.; Gregorelli M.; Bo...ni P. 2010-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Bactericidal activity of electrolized oxidizing water on food processing surfaces A. Serraino; G. Veronese; S. Alonso; R. Matera; B. Lugoboni.; F. Giacometti 2010-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista serraino.pdf
Contaminzione da microrganismi indicatori e patogeni presenti sulla cute di bovini presentati al macello e nelle carcasse da essi derivate Liuzzo G.; Riu R.; Merialidi G.; Bardasi L.; Galletti G.; Carra E.; Rosmini R.; Giacometti V.; Pi...zzamiglio V.; Serraino A 2010-01-01 - Associazione Italiana Veterinari Igienisti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Considerazioni preliminari sul sushi quale alimento potenzialmente pericoloso Liuzzo G.; Bonilauri P.; Leonelli R.; Serraino A.; Bentley S. 2010-01-01 - Associazione Italiana Veterinari Igienisti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Rivista dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti Serraino A. 2010-01-01 RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI - 8.01 Ruolo editoriale in rivista -
Timing of information flow in the RASSF and effectiveness assessment of recall/withdrawal Liuzzo G.; Manfredi A.; Rossi R.; Bentley S.; Serraino A. 2011-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Behaviour of Listeria monocytogenes in packaged water buffalo mozzarella cheese L. monocytogenes in mozzarella cheese Finazzi G.; Daminelli P.; Serraino A.; Pizzamiglio V.; Riu R.; Giacometti F.; Bertasi B.; Losio M....N.; Boni P. 2011-01-01 LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Presence of Arcobacter spp. in in-line milk filters: an emerging and significant microbiological hazard in food Giacometti F.; Serraino A.; Florio D.; Piva S.; Riu R.; Zanoni R.G. 2011-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Control of Listeria monocytogenes and Salmonella Typhimurium in water buffalo mozzarella cheese Serraino A.; Pizzamiglio V.; Marchetti G.; Finazzi G.; Daminelli P.; Bardasi L.; Losio M.N.; Giac...ometti F.; Riu R.; Liuzzo G.; Merialdi G 2011-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Preliminary survey on the effects of ionizing radiations on Aspergillus spp. and on aflatoxin B1 contaminating maize grains Mariotti A.; Galuppi R.; Altafini A.; Serraino A.; Zaghini A 2011-01-01 JOURNAL ON PROCESSING AND ENERGY IN AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Indicator and pathogenic microorganisms contamination of hide of cattle presented for slaughter and contamination of the resultant carcasses Liuzzo G.; Riu R.; Merialdi G.; Bardasi L.; Galletti G.; Carra E.; Rosmini R.; Giacometti F.; Piz...zamiglio V.; Serraino A. 2011-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS Indicator.pdf
Isolation of glucosidase and phospholipase positive Bacillus circulans on ALOA medium Serraino A.; Giacometti F.; Piva S.; Florio D.; Pizzamiglio V.; Zanoni R.G. 2011-01-01 LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Preliminary considerations on sushi as potentially hazardous food Liuzzo G.; Bonilauri P.; Leonelli R.; Serraino A.; Bentley S. 2011-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS Sushi.pdf
Timing of information flow in the rasff and effectiveness assessment of recall/withdrawal. A case study in the Asl of Modena Liuzzo G.; Manfredi A.; Rossi R.; Bentley S.; Serraino A. 2011-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista timing flussi informativi aivi.pdf
Presence of Arcobacter spp. in in-line milk filters: an emerging and significant microbiological hazard in food Giacometti F.; Serraino A.; Florio D.; Piva S.; Riu R.; Zanoni R.G. 2011-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS Arco review.pdf
Visual evaluation of cattle cleanliness as a tool to reduce carcass microbial contamination: A comparison in two slaughterhouses [La valutazione visiva dello stato di pulizia dei bovini come strumento per ridurre la contaminazione delle carcasse: Confronto in due macelli] A. Serraino; R. Riu; F. Giacometti; G. Marchetti; R. Rosmini; L. Bardasi; G. Galletti; G. Meriald...i; G. Liuzzo 2012-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Visual evaluation of cattle cleanliness and correlation to carcass microbial contamination during slaughtering Serraino A.; Bardasi L.; Riu R.; Pizzamiglio V.; Liuzzo G.; Galletti G.; Giacometti F.; Merialdi G. 2012-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Field handling conditions of raw milk sold in vending machines: experimental evaluation of the behaviour of Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium and Campylobacter jejuni Giacometti F.; Serraino A.; Finazzi G.; Daminelli P.; Losio M.N.; Tamba M.; Garigliani A.; Mattio...li R.; Riu R.; Zanoni R.G. 2012-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista IJAS inoculo latte crudo.pdf
Mostrati risultati da 41 a 60 di 227
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile