Sfoglia per Autore
EPA e DHA regolano geni implicati nell’ipertrofia e nello scompenso cardiaco
2006 Di Nunzio; A. Bordoni; F. Danesi; P.L. Biagi; A. Pession; L. Morandi; A. Astolfi; A. Pession; L. Masotti
Modifiche della composizione acilica in cellule cardiache supplementate con EPA e DHA
2006 M. Di Nunzio; M. Malaguti.; F. Danesi; P.L. Biagi; A. Bordoni
Il ruolo della nutrizione e la formazione del nutrizionista in facoltà di Agraria
2006 A. Bordoni
Promotion of fruit and vegetable consumption in school-age children and teen-agers: an interactive project
2006 M. Dalla Rosa; A. Odorico; P. Fasanelli; A. Bordoni; P. Novajra; A. Sabot
I fattori nutrizionali nella prevenzione delle patologie cardiovascolari
2006 A. Bordoni
EPA and DHA incorporate in neonatal rat cardiomyocyte lipids and modulate genes related to cardiac hypertrophy: what is the role of PPAR?
2006 A. Bordoni; A. Astolfi; L. Morandi; A. Pession; F. Danesi; M. Di Nunzio; P.L. Biagi; A. Pession
EPA and DHA modulate qualitative/quantitative lipid composition and activate PPAR beta, but not PPAR alpha, in cultured cardiomyocytes
2006 M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni
Il fabbisogno metabolico di acidi grassi n-3
2006 A. Bordoni
Catechine del tè verde: oltre l'attività antiossidante?
2006 F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; P.L. Biagi; A.Bordoni
Effetti degli acidi grassi polinsaturi n-3 in cellule cardiache. Relazione tra modulazione della composizione lipidica e regolazione dell'espressione genica
2006 M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni
Influenza del congelamento e di diverse tecniche di cottura sull’attività antiossidante di alimenti vegetali.
2006 F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; P.L. Biagi; A. Bordoni
Is the reduction of NO production via PPAR activation one of the health benefits of green tea? Effects in hypoxic/reoxygenated cardiomyocytes
2006 F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Maranesi; F. Pasqui; P.L. Biagi; A. Bordoni
PUFA n-6 ed n-3: modulatori delle funzioni di membrana o dell’espressione genica?
2006 A. Bordoni
Marker plasmatici di attività antiossidante come possibile segno diagnostico di diabete
2006 F. Danesi; A.M. Bargossi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; A. Bordoni; P.L. Biagi
Counteraction of adriamycin-induced oxidative damage in rat heart by selenium dietary supplementation.
2006 F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; M. Maranesi; P.L. Biagi; A.Bordoni.
Polyunsaturated fatty acids: from diet to binding to PPARS and other nuclear receptors.
2006 A. Bordoni; M. Di Nunzio; F. Danesi; P.L. Biagi.
Vitamin B6 deficiency and dietary fats: effects on lipid composition and glutathione peroxidase activity in rat liver
2006 Bordoni A. ; Cabrini L.; Marchetti M.; Danesi F.; Bochicchio D.; Biagi P.L.; Maranesi M.
Does n-3 PUFA supplementation favour free-radical damage? Different effects of EPA And DHA in cultured cardiomyocytes.
2007 A. Bordoni; F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi
Cibi di nuova generazione
2007 A. Bordoni; F. Danesi
Biochimica dello stato di malnutrizione
2007 A. Bordoni
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
EPA e DHA regolano geni implicati nell’ipertrofia e nello scompenso cardiaco | Di Nunzio; A. Bordoni; F. Danesi; P.L. Biagi; A. Pession; L. Morandi; A. Astolfi; A. Pession; L. ...Masotti | 2006-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Modifiche della composizione acilica in cellule cardiache supplementate con EPA e DHA | M. Di Nunzio; M. Malaguti.; F. Danesi; P.L. Biagi; A. Bordoni | 2006-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Il ruolo della nutrizione e la formazione del nutrizionista in facoltà di Agraria | A. Bordoni | 2006-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Promotion of fruit and vegetable consumption in school-age children and teen-agers: an interactive project | M. Dalla Rosa; A. Odorico; P. Fasanelli; A. Bordoni; P. Novajra; A. Sabot | 2006-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
I fattori nutrizionali nella prevenzione delle patologie cardiovascolari | A. Bordoni | 2006-01-01 | - | CLUEB | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
EPA and DHA incorporate in neonatal rat cardiomyocyte lipids and modulate genes related to cardiac hypertrophy: what is the role of PPAR? | A. Bordoni; A. Astolfi; L. Morandi; A. Pession; F. Danesi; M. Di Nunzio; P.L. Biagi; A. Pession | 2006-01-01 | CHEMISTRY AND PHYSICS OF LIPIDS | - | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
EPA and DHA modulate qualitative/quantitative lipid composition and activate PPAR beta, but not PPAR alpha, in cultured cardiomyocytes | M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni | 2006-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY | - | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Il fabbisogno metabolico di acidi grassi n-3 | A. Bordoni | 2006-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Catechine del tè verde: oltre l'attività antiossidante? | F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; P.L. Biagi; A.Bordoni | 2006-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effetti degli acidi grassi polinsaturi n-3 in cellule cardiache. Relazione tra modulazione della composizione lipidica e regolazione dell'espressione genica | M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni | 2006-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Influenza del congelamento e di diverse tecniche di cottura sull’attività antiossidante di alimenti vegetali. | F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; P.L. Biagi; A. Bordoni | 2006-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Is the reduction of NO production via PPAR activation one of the health benefits of green tea? Effects in hypoxic/reoxygenated cardiomyocytes | F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Maranesi; F. Pasqui; P.L. Biagi; A. Bordoni | 2006-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY | - | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
PUFA n-6 ed n-3: modulatori delle funzioni di membrana o dell’espressione genica? | A. Bordoni | 2006-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Marker plasmatici di attività antiossidante come possibile segno diagnostico di diabete | F. Danesi; A.M. Bargossi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; A. Bordoni; P.L. Biagi | 2006-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Counteraction of adriamycin-induced oxidative damage in rat heart by selenium dietary supplementation. | F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; M. Maranesi; P.L. Biagi; A.Bordoni. | 2006-01-01 | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Polyunsaturated fatty acids: from diet to binding to PPARS and other nuclear receptors. | A. Bordoni; M. Di Nunzio; F. Danesi; P.L. Biagi. | 2006-01-01 | GENES & NUTRITION | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Vitamin B6 deficiency and dietary fats: effects on lipid composition and glutathione peroxidase activity in rat liver | Bordoni A. ; Cabrini L.; Marchetti M.; Danesi F.; Bochicchio D.; Biagi P.L.; Maranesi M. | 2006-01-01 | ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Does n-3 PUFA supplementation favour free-radical damage? Different effects of EPA And DHA in cultured cardiomyocytes. | A. Bordoni; F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi | 2007-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Cibi di nuova generazione | A. Bordoni; F. Danesi | 2007-01-01 | IL DIVULGATORE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Biochimica dello stato di malnutrizione | A. Bordoni | 2007-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile