Dal gusto gastronomico al buon gusto intellettuale. Le radici medievali di un percorso culturale ‘moderno’ / M. Montanari. - STAMPA. - X, 10(2009), pp. 41-50. ((Intervento presentato al convegno L’infinita varietà del gusto. Filosofia, arte e storia di un’idea dal Medioevo all’età moderna tenutosi a Ferrara nel 27-28 novembre 2009.
Titolo: | Dal gusto gastronomico al buon gusto intellettuale. Le radici medievali di un percorso culturale ‘moderno’ |
Autore/i: | MONTANARI, MASSIMO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2009 |
Titolo del libro: | L' infinita varietà del gusto: filosofia, arte e storia di un'idea dal Medioevo all'età moderna |
Pagina iniziale: | 41 |
Pagina finale: | 50 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 24-feb-2011 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.