Cocconcelli, P.S., Gatti, M., Giraffa, G., Gobbetti, M., Lanciotti, R., Morelli, L., et al. (2023). Should the microbiota of raw milk cheeses play a role in the definition of geographical indications and quality schemes within the European Union?. MSYSTEMS, 8(6), 1-2 [10.1128/msystems.00520-23].
Should the microbiota of raw milk cheeses play a role in the definition of geographical indications and quality schemes within the European Union?
Lanciotti, Rosalba;
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
cocconcelli-et-al-2023-should-the-microbiota-of-raw-milk-cheeses-play-a-role-in-the-definition-of-geographical.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione
129.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
129.97 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.