Cocconcelli, P.S., Gatti, M., Giraffa, G., Gobbetti, M., Lanciotti, R., Morelli, L., et al. (2023). Should the microbiota of raw milk cheeses play a role in the definition of geographical indications and quality schemes within the European Union?. MSYSTEMS, 8(6), 1-2 [10.1128/msystems.00520-23].

Should the microbiota of raw milk cheeses play a role in the definition of geographical indications and quality schemes within the European Union?

Lanciotti, Rosalba;
2023

2023
Cocconcelli, P.S., Gatti, M., Giraffa, G., Gobbetti, M., Lanciotti, R., Morelli, L., et al. (2023). Should the microbiota of raw milk cheeses play a role in the definition of geographical indications and quality schemes within the European Union?. MSYSTEMS, 8(6), 1-2 [10.1128/msystems.00520-23].
Cocconcelli, Pier Sandro; Gatti, Monica; Giraffa, Giorgio; Gobbetti, Marco; Lanciotti, Rosalba; Morelli, Lorenzo; Neviani, Erasmo; Parente, Eugenio...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
cocconcelli-et-al-2023-should-the-microbiota-of-raw-milk-cheeses-play-a-role-in-the-definition-of-geographical.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione 129.97 kB
Formato Adobe PDF
129.97 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/967775
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact