Simonetti E., Dinu M., Sofi F., Dinelli G., Bosi S. (2023). Editorial: Ancient crop varieties based food intake: impact on nutritional quality, human health and environmental sustainability. FRONTIERS IN NUTRITION, 10, 1-2 [10.3389/fnut.2023.1211358].

Editorial: Ancient crop varieties based food intake: impact on nutritional quality, human health and environmental sustainability

Dinelli G.;Bosi S.
2023

2023
Simonetti E., Dinu M., Sofi F., Dinelli G., Bosi S. (2023). Editorial: Ancient crop varieties based food intake: impact on nutritional quality, human health and environmental sustainability. FRONTIERS IN NUTRITION, 10, 1-2 [10.3389/fnut.2023.1211358].
Simonetti E.; Dinu M.; Sofi F.; Dinelli G.; Bosi S.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Simonetti et al_2023_Frontiers.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione 68.51 kB
Formato Adobe PDF
68.51 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/964089
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact