Editorial: Ancient crop varieties based food intake: impact on nutritional quality, human health and environmental sustainability / Simonetti E.; Dinu M.; Sofi F.; Dinelli G.; Bosi S.. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - ELETTRONICO. - 10:(2023), pp. 1-2. [10.3389/fnut.2023.1211358]

Editorial: Ancient crop varieties based food intake: impact on nutritional quality, human health and environmental sustainability

Dinelli G.;Bosi S.
2023

2023
Editorial: Ancient crop varieties based food intake: impact on nutritional quality, human health and environmental sustainability / Simonetti E.; Dinu M.; Sofi F.; Dinelli G.; Bosi S.. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - ELETTRONICO. - 10:(2023), pp. 1-2. [10.3389/fnut.2023.1211358]
Simonetti E.; Dinu M.; Sofi F.; Dinelli G.; Bosi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/964089
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact