L’opera è stata realizzata con il contributo di numerosi autori e coautori, i quali svolgono le loro attività didattiche e di ricerca nel campo dell’Igiene e delle tecnologie alimentari.

Federica Savini, Federica Giacometti (2023). Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale. Milano : PVI - Point Vétérinaire Italie - srl.

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Federica Savini;Federica Giacometti
2023

Abstract

L’opera è stata realizzata con il contributo di numerosi autori e coautori, i quali svolgono le loro attività didattiche e di ricerca nel campo dell’Igiene e delle tecnologie alimentari.
2023
Igiene e tecnologie degli alimenti
431
456
Federica Savini, Federica Giacometti (2023). Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale. Milano : PVI - Point Vétérinaire Italie - srl.
Federica Savini; Federica Giacometti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/964055
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact