PROFILING CONSUMERS’ FOOD BEHAVIOURS AND SECURITY: EVIDENCE FROM TWELVE AFRICAN CITIES / Valentino Marini Govigli, Fabrizio Alboni, Marco Setti. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 1-7. (Intervento presentato al convegno LIX Convegno SIDEA Agricoltura, alimentazione e mondo rurale di fronte ai cambiamenti dello scenario globale: politiche e strategie per la sostenibilità e la resilienza tenutosi a Marini di Orosei nel 21-22 settembre 2023).

PROFILING CONSUMERS’ FOOD BEHAVIOURS AND SECURITY: EVIDENCE FROM TWELVE AFRICAN CITIES

Valentino Marini Govigli;Fabrizio Alboni;Marco Setti
2023

2023
Atti del LIX Convegno SIDEA
1
7
PROFILING CONSUMERS’ FOOD BEHAVIOURS AND SECURITY: EVIDENCE FROM TWELVE AFRICAN CITIES / Valentino Marini Govigli, Fabrizio Alboni, Marco Setti. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 1-7. (Intervento presentato al convegno LIX Convegno SIDEA Agricoltura, alimentazione e mondo rurale di fronte ai cambiamenti dello scenario globale: politiche e strategie per la sostenibilità e la resilienza tenutosi a Marini di Orosei nel 21-22 settembre 2023).
Valentino Marini Govigli, Fabrizio Alboni, Marco Setti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/959227
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact