L. A., A., P., A., I., B., J. O., B., Caboni, M., P., D., et al. (2004). Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study. JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, 87, 511-519.

Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study

CABONI, MARIA;
2004

2004
L. A., A., P., A., I., B., J. O., B., Caboni, M., P., D., et al. (2004). Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study. JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, 87, 511-519.
L. A., Appelqvist; P., Addis; I., Bjokhem; J. O., Bosset; Caboni, Maria; P., Dutta; A., Grandgirard; F., Guardiola; L. B., Hau; J. H., Nielsen; A., Hu...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/953
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact