Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study / L.A. APPELQVIST; P. ADDIS; I. BJOKHEM; J.O. BOSSET; CABONI M.F.; P. DUTTA; A. GRANDGIRARD; F. GUARDIOLA; L.B. HAU; J.H. NIELSEN; A. HUGGET; L.S. HWANG; J. KUMPULAINEN; S. MCCLUSKEY; T. OHSIMA; R. PRZBYLSKY; A. SEVANIAN; P. YAN. - In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL. - ISSN 1060-3271. - STAMPA. - 87(2004), pp. 511-519.
Titolo: | Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study |
Autore/i: | L. A. APPELQVIST; P. ADDIS; I. BJOKHEM; J. O. BOSSET; CABONI, MARIA; P. DUTTA; A. GRANDGIRARD; F. GUARDIOLA; L. B. HAU; J. H. NIELSEN; A. HUGGET; L. S. HWANG; J. KUMPULAINEN; S. MCCLUSKEY; T. OHSIMA; R. PRZBYLSKY; A. SEVANIAN; P. YAN |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Rivista: | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2005-09-24 07:40:16 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.