L.A. APPELQVIST, P. ADDIS, I. BJOKHEM, J.O. BOSSET, CABONI M.F., P. DUTTA, et al. (2004). Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study. JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, 87, 511-519.

Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study

CABONI, MARIA;
2004

2004
L.A. APPELQVIST, P. ADDIS, I. BJOKHEM, J.O. BOSSET, CABONI M.F., P. DUTTA, et al. (2004). Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study. JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, 87, 511-519.
L.A. APPELQVIST; P. ADDIS; I. BJOKHEM; J.O. BOSSET; CABONI M.F.; P. DUTTA; A. GRANDGIRARD; F. GUARDIOLA; L.B. HAU; J.H. NIELSEN; A. HUGGET; L.S. HWANG...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/953
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact