BaSeFood: sustainable expolitation of bioactive components from the Black Sea area traditional foods / D'ANTUONO L.F.; Sanches-Silva A.; Costa H.S.. - In: NUTRITION BULLETIN. - ISSN 1467-3010. - STAMPA. - 35:(2010), pp. 272-278. [10.1111/j.1467-3010.2010.01833.x]
Titolo: | BaSeFood: sustainable expolitation of bioactive components from the Black Sea area traditional foods | |
Autore/i: | D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO; Sanches Silva A.; Costa H. S. | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2010 | |
Rivista: | ||
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1111/j.1467-3010.2010.01833.x | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2010-12-20 09:58:05 | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.