BaSeFood: sustainable expolitation of bioactive components from the Black Sea area traditional foods / D'ANTUONO L.F.; Sanches-Silva A.; Costa H.S.. - In: NUTRITION BULLETIN. - ISSN 1467-3010. - STAMPA. - 35:(2010), pp. 272-278. [10.1111/j.1467-3010.2010.01833.x]

BaSeFood: sustainable expolitation of bioactive components from the Black Sea area traditional foods

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2010

2010
BaSeFood: sustainable expolitation of bioactive components from the Black Sea area traditional foods / D'ANTUONO L.F.; Sanches-Silva A.; Costa H.S.. - In: NUTRITION BULLETIN. - ISSN 1467-3010. - STAMPA. - 35:(2010), pp. 272-278. [10.1111/j.1467-3010.2010.01833.x]
D'ANTUONO L.F.; Sanches-Silva A.; Costa H.S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/94293
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact